Dalam agendaRoad Show Pencegahan Bullying pada hari Senin, 23 Oktober 2023, SMP Negeri 7 Surakarta mendapat kunjungan dari Bapak Wakil Walikota Surakarta, Drs. Teguh Prakosa, Kepala DP3AP2KB beserta jajarannya, serta perwakilan dari Dinas Pendidikan Kota Surakarta. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Penguatan PUSPAGA di Sekolah. Adapun kegiatan tersebut diawali dengan apel pagi, pengarahan tentang pencegahan bulliying di sekolah dari Bapak Teguh, pembagian hadiah, serta foto bersama.

Kegiatan dilanjutkan dengan materi penguatan PUSPAGA Tema Pencegahan Bullying di aula SMP Negeri 7 Surakarta oleh narasumber dari DP3AP2KB. Sebanyak 100 peserta didik menjadi peserta dalam kegiatan tersebut. Pelaksanaan kegiatan penguatan PUSPAGA diikuti oleh peserta didik dengan kondusif dan selesai sesuai jadwal. (pram/red)