Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan kenikmatan dan kesempatan sehingga kami bisa mempersembahkan web sekolah. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dan membantu sehingga terwujudnya web sekolah dengan domain https://smpn7surakarta.sch.id/

Selamat datang di website SMPN 7 Surakarta. Website sekolah merupakan sarana publikasi yang bertujuan dalam menyebarluaskan informasi dan program sekolah yang telah dilakukan SMPN Negeri 7 Surakarta. Website sekolah mengulas kegiatan sekolah, informasi-informasi sekolah serta menjadi media program-program sekolah agar tersosialisasikan dengan baik. Website juga dapat dijadikan wadah untuk menampung ide-ide kreatif dan inovasi seluruh warga SMPN 7 Surakarta.

Kami menyadari website sekolah masih terdapat banyak kekurangan, Demi kesempurnaan website ini, kami berharap kepada seluruh warga SMPN 7 Surakarta dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini ke depan.

Akhir kata, kami mengajak seluruh warga SMPN 7 Surakarta untuk mempertahankan sekaligus meningkatkan apa yang telah kita raih saat ini.  Mari terus berkarya SMP Negeri 7 Surakarta  menuju sekolah yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa Indonesia.

SMP Negeri 7 Surakarta, TAKWA, INOVATIF, PEDULI LINGKUNGAN dan SANTUN.

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Kepala SMPN 7 Surakarta

Siti Latifah, S.Pd., M.Pd.